Впервые в Грузии - «Дисней» - партнер Первого канала
Впервые в Грузии - «Дисней» - партнер Первого канала

Компания «Дисней» (The Walt Disney Company) впервые в Грузии впервые подписала контракт о сотрудничестве с Первым каналом.

С января 2021 года Первый канал предложит зрителям оригинальный, лицензионный пакет, приобретенный по официальному контракту, в который входит продукция с качественным озвучиванием на грузинском языке.

Контракт предусматривает показ 349 фильмов. Кроме компании «Дисней», будут показаны фильмы таких известных компаний, как Marvel, 20th Century Studios, Lucasfilm.

Помимо анимации, Первый канал Грузии предложит зрителям фильмы «Дисней» для дневного эфира и семейного просмотра, «Звездные войны» Lucasfilm, а также культовые фильмы от Marvel и 20th Century Studios.

Примечательно, что фильмы Marvel и Star Wars выйдут в эфир с многоголосным дублированием.

На Первом канале зрителям будет представлена ​​полностью дублированная версия мультфильмов Disney, Marvel, 20th Century Studios, Lucasfilm и художественных фильмов.

У зрителей также будет возможность послушать грузинские версии песен, что является беспрецедентным событием на грузинском телевидении.

С января зритель Общественного вещателя увидит фильмы, получившие премии «Оскар», «Грэмми», «Бафта», «Золотая пальмовая ветвь», «Золотой лев», «Золотой медведь» и другие важные награды.

По словам генерального директора Общественного вещателя Тинатин Бердзенишвили, официальное сотрудничество с компаниями аналогичного масштаба и получение продукции не пиратским путем представляет для Общественного вещателя важную ценность.

«Общественный вещатель не только строго соблюдает требования законодательства в области авторского права, но также пытается установить и популяризировать официальное распространение интеллектуальной продукции. Вещатель размещает в сетке европейские, американские и грузинские продукты премиум-класса и внедряет именно те ценности, которые отражают курс развития страны и общества», — заявила Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий