Во время подготовки к мероприятиям, посвященным 26 мая и в день мероприятия, в столице будет ограничено движение автомобилей
Во время подготовки к мероприятиям, посвященным 26 мая и в день мероприятия, в столице будет ограничено движение автомобилей

По информации МВД, во время подготовки к мероприятиям, посвященным 26 мая и в день мероприятия, в столице будет ограничено движение автомобилей.

Как сообщают в ведомстве, поток с улицы Бараташвили не сможет двигаться через улицу Пушкина на площадь Свободы, а вместо этого будет спускаться к пандусу министерства юстиции на правом берегу.

«Поток с улицы Шалва Дадиани не сможет двигаться через площадь Свободы в направлении Руставели. Движение будет разрешено только через улицу Пушкина в направлении Бараташвили.

Поток, поднимающийся с Леселидзе, не сможет ехать через площадь Свободы в направлении Руставели. Движение будет возможно через улицу Пушкина в направлении моста Бараташвили.

Поток, движущийся от Руставели до площади Свободы, через площадь Свободы будет ехать на улицу Пушкина.

С 23:00 24 мая движение будет запрещено на площади Свободы и близлежащих улицах (улицах Ш. Даднаин, Котэ Абхази и Г.Лонидзе), а также на площади Роз, проспекте Руставели и всех улицах, ведущих к нему.

Движение автомобилей также запрещено к пандусу от правого берега к улице Бараташвили, и транспортные средства смогут двигаться в направлении улицы Вахтанга Горгасали. Транспортные средства от спуска Бараташвили, после пересечения моста Бараташвили будут двигаться только к пандусу, ведущему с дому Юстиции, в направлении правого берега.

Автомобили, передвигающиеся в сторону Мтацминда, будут двигаться по улице Меликишвили, через улицу Петриашвили, откуда продолжать движение в направлении улицы Чонкадзе», — говорится в заявлении МВД.

Все ограничения будут сняты 27 мая, после демонтажа декораций для мероприятий.

Оставить комментарий