Во Флоренции «Лелос» сразятся с итальянской сборной
Во Флоренции «Лелос» сразятся с итальянской сборной

Сегодня во Флоренции, на стадионе «Артемио Франки» в 18:00 по Тбилиси национальная сборная Грузии по регби сразится со сборной Италии.

Флорентийский стадион вмещает 43 147 зрителей, на игре будут присутствовать несколько тысяч грузинских болельщиков. Часть из них прибыла во Флоренцию из Грузии, а часть из разных европейских стран.

С 26 октября наша команда собралась на сборы во Франции. Из-за травм «Лелос» не смогут помочь несколько ключевых игроков: Коте Микаутадзе, Давид Качарава, Карлен Асиешвили, Георгий Немсадзе, Вито Колелишвили, Коки Тхилаишвили, Мириан Модебадзе, Мераб Квирикашвили и Гурам Шенгелия.

Впервые на зарубежном стадионе предматчевый Национальный гимн Грузии зазвучит непосредственно из Грузии. В Тбилиси на площади Республики в 16:30 соберутся болельщики грузинской команды. Гимн Грузии в исполнении болельщиков и ансамблей «Швидкаца» и «Херио» будет транслирован на стадион «Артемио Франки» во Флоренции, что придаст нашей команде необходимый заряд для успешного выступления в ходе принципиального и важного матча для грузинского регби.

Отметим, что до сих пор сборные Грузии и Италии встречались трижды, все игры проходили в Италии, счёт в пользу противника — 3: 0.

Оставить комментарий