Вместе с "National Geographic", крупнейший туроператор "MIR Corporation" подготовит туры для путешественников в Грузию
Вместе с "National Geographic", крупнейший туроператор "MIR Corporation" подготовит туры для путешественников в Грузию

Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава встретилась с крупными американскими туроператорами и обсудила с ними вопрос привлечения туристов в Грузию из США, Канады, Новой Зеландии и других англоязычных стран.

На встрече было отмечено, что американский крупнейший туроператор «MIR Corporation», который уже довольно долго ведет деятельность в Грузии и на местном рынке осуществляет привлечение туристов из Америки, Канады, новой Зеландии и других англоязычных стран, начинает совместный проект с «National Geographic» о подготовке туров для путешественников.

Пользователями данного сервиса будут граждане стран Северной Америки, Новой Зеландии и других англоязычных стран. Компания предложит туристам пакеты подобранные под их предпочтения.

Министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава положительно оценила данный проект и отметила, что осуществление подобных активностей особенно актуально сегодня, когда сектор туризма Грузии стоит перед вызовом.

«Мы приветствуем реализацию проекта, который увеличит количество туристов в Грузии из США, Канады, Новой Зеландии и других англоязычных стран. Мы будем поддерживать этот проект, и верим, что такие активности будут способствовать росту узнаваемости Грузии в англоязычных странах как об уникальной природе, культуре, вине и, что более важно, о безопасном туристическом направлении», — сказала министр.

Оставить комментарий