Владимир Путин - В ходе телефонного разговора с президентом США у меня сложилось впечатление, что он хочет восстановить российско-амерниканские связи
Владимир Путин - В ходе телефонного разговора с президентом США у меня сложилось впечатление, что он хочет восстановить российско-амерниканские связи

В ходе телефонного разговора с президентом США у меня сложилось впечатление, что он хочет восстановить российско-амерниканские связи и решить проблем, — заявил российский президент на встрече с госсекретарем США в Сочи.

По словам Путина, Россия неоднократно заявляла, что также хочет полностью восстановить связи.

«Я надеюсь, что мы сейчас создаем необходимые условия для этого, потому что работу комиссии г-на Мюллера,  которая была по большей части экзотической, все же следует считать объективным расследованием, подтвердила отсутствие сговора между Россией и действующей администрацией США. Мы с самого начала называли это расследование глупостью, поскольку со стороны России не было вмешательства на государственном уровне в выборы в США и не могло быть», — сказал Путин.

Президент России также отметил, что между двумя странами в экономике существуют сферы, где возможно сотрудничество. В свою очередь госсекретарь США заявил, что обе страны могут совместно работать не только для населения двух стран, но и для большего успеха всего мира.

«У нас уже был продуктивный диалог. Есть места, где у нас имеются разногласия. Есть также места, где интересы по-настоящему совпадают, которые можно развивать. Самое главное, что президент Трамп очень хочет это сделать. Мы всегда, так же как и вы, будем защищать интересы наших народов, но есть вопросы, где наши страны могут найти места для сотрудничества и продуктивной работы», — сказал Майк Помпео в ходе своего первого визита в Россию в статусе госсекретаря США.

Оставить комментарий