Владимир Путин - У России нет компроматов против Трампа
Владимир Путин - У России нет компроматов против Трампа

В эксклюзивном интервью американской телекомпании Fox News Владимир Путин заявил, что у России нет компроматов против Трампа. Он напомнил визит Трампа в Москву в 2013 года и пояснил, что тогда не знал, что из себя представлял Трамп и соответственно они друг с другом не встречались. 

«Я не хочу, чтобы вы думали, что я оскорбляю президента Трампа, но скажу откровенно, пока он не выставил свою кандидатуру на президентских выборах в 2016 году, у меня не было в отношении него никакого интереса», — заявил Путин.

Владимир Путин во время интервью еще раз отрицал вмешательство России в президентские выборы в США. Американский журналист Крис Уоллес передал в руки Путину список 12 офицеров русской разведки, которые обвиняются прокуратурой США.

«Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела США, тем более в выборы», — заявил Путин.

По его словам, вмешательство в американские выборы не входило в интересы России, однако Министерство юстиции США уже предъявило обвинения по данному делу нескольким гражданам РФ и трем российским компаниям.

Путин не скрыл, что в его интересы входило президентство Трампа. Он пояснил, что «Трамп хочет нормализовать отношения между Россией и США».

Президент России коснулся вопроса расширения НАТО на восток.

«Для нас — это прямая угроза, прямая опасность национальной безопасности. Соответственно, наше реагирование на расширение НАТО будет жестким», — заявил Владимир Путин в эксклюзивном интервью американской телекомпании Fox News.

На вопрос об аннексии Крыма, Владимир Путин ответил американскому журналисту, что вхождение Крыма в состав РФ было волеизъявлением местного населения полуострова.

Оставить комментарий