Виола фон Крамон - Я сказала оппозиции, что если вы останетесь вне парламента и решите пойти путем революции, у нас не будет диалога
Виола фон Крамон - Я сказала оппозиции, что если вы останетесь вне парламента и решите пойти путем революции, у нас не будет диалога

«Я сказала оппозиции, что если вы останетесь вне парламента и решите пойти путем революции, у нас не будет диалога», — заявила депутат Европарламента Виола фон Крамон во время онлайн-конференции в «Институте политики Грузии».

Как отметила Виола фон Крамон, люди ожидают скорейшего выхода из кризиса.

«Мы хотим помочь Грузии на пути к ЕС, но нам нужны партнеры в Грузии, которые будут готовы принять нашу поддержку и осознают, что мы предлагаем, включая финансовую помощь, связи, проекты и т.д.

К сожалению, в последние несколько месяцев мы стали свидетелями низкого уровня ответственности всего политического спектра. Я была в Грузии, разговаривала с представителями разных партий. Меня разочаровало, что политики нас не понимают, а большинство людей ожидают совсем другого. Люди ожидают скорейшего выхода из текущего кризиса. Я с самого начала не была рада бойкоту оппозиции, так как они даже не дождались окончательного заключения ОБСЕ», — заявила Виола фон Крамон.

По словам евродепутата, оппозиция решила объявить бойкот в ночь выборов и это неприемлемо.

Оставить комментарий