Вице-президент NDI - Призываем все партии, участвующие в выборах, уважать закон в ходе избирательной кампании
Вице-президент NDI - Призываем все партии, участвующие в выборах, уважать закон в ходе избирательной кампании

«Национальный демократический институт (NDI) представлен ограниченным числом долгосрочных наблюдателей, которые подготовят публичный отчет о выборах в Грузии. Я являюсь членом делегации, которая проводит встречи, связанные с выборами, поскольку Грузия и грузинская демократия важны для института демократии и Соединенных Штатов», — заявила журналистам исполняющая обязанности вице-президента Национального демократического института (NDI) Николь Роузел.

По ее словам, Национальный демократический институт проводит встречи с представителями грузинских политических партий, гражданского общества и правительства, чтобы больше узнать о процессе подготовки к выборам.

«Национальный демократический институт не осуществляет мониторинг за выборами, у нас малая делегация, которая проводит встречи с представителями грузинских политических партий, гражданского общества и правительства, чтобы лучше понять процесс подготовки к выборам. Официально мы не наблюдаем», — сказала Николь Роузел.

Она призвала все участвующие в выборах партии соблюдать закон во время избирательной кампании.

«Как вы знаете, Национальный демократический институт внимательно следил за политическим кризисом прошлого года, поэтому наша делегация находится здесь. Мы будем наблюдать за этими выборами и их результатами, оценку которым даст грузинский народ. Результат, конечно же, будет зависеть от избирателей Грузии, — заявил вице-президент Национального демократического института.

Оставить комментарий