Верю, что 2 октября мы отпразднуем победу, так как "Грузинской мечте" нет альтернативы
Верю, что 2 октября мы отпразднуем победу, так как "Грузинской мечте" нет альтернативы

«Верю, что 2 октября мы отпразднуем победу», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на презентации предвыборного клипа «Грузинской мечты».

По его словам, сегодня единственной политической силой, которая может вести страну к прогрессу и развитию, является «Грузинская мечта».

«Этот день символичен, так как нас, представителей всех поколений, объединяют боль и незалеченные раны, нанесенные падением Сухуми. С другой стороны, мы хорошо помним и должны помнить этот день с еще большей ответственностью, и в этом духе, давайте говорить о будущем, так как у нас впереди светлое будущее, мы глубоко верим, что однажды наша страна объединится, и мы будем единым, сильным, твердым государством, которое объединит наш народ, нашу нацию.

Верю, что 2 октября мы отпразднуем победу, потому что «Грузинской мечте», разумеется, нет альтернативы. Нашему народу нужны мир, стабильность, единство и, самое главное, развитие. Единственная политическая сила, которая сегодня может принести такое развитие и прогресс — это команда «Грузинской мечты», — заявил Ираклий Гарибашвили.

Оставить комментарий