Вано Зардиашвили покинул парламент Грузии
Вано Зардиашвили покинул парламент Грузии

«Я принял решение покинуть парламент Грузии и отказаться от мандата депутата», — говорится в заявлении, распространенном депутатом от большинства.

По словам Вано Зардиашвили, на протяжении последних трех лет он был целью политических лиц или сил для т.н черного пиара.

«Несмотря на то, что в данном конкретном случае правда находится на моей стороне, я не хочу быть источником провокаций для людей или политических групп, которые пытаются создать политическую повестку дня и нанести ущерб позитивным процессам, пытаясь нападать и бросать в меня грязь. Настает момент, когда вы должны заботиться о своей семье и своей команде.

Я принял решение покинуть парламент и отказаться от мандата депутата. При этом я еще раз указываю общественности, что должность — это всего лишь средство служить своей стране и каждому гражданину. Я также хотел бы поблагодарить каждого члена нашей команды, пожелать им успехов и поддержки в развитии страны», — говорится в заявлении Вано Зардиашвили.

Несколько дней назад на заседании комитета по юридическим вопросам произошло физическое противостояние между Вано Зардиашвили и независимым депутатом Экой Беселия. После этого противостояния Зардиашвили больше не появлялся в парламенте.

Оставить комментарий