Вахтанг Шакаришвили – Полную ответственность за реабилитацию пострадавших на станции метро «Варкетили» берет на себя государство
Вахтанг Шакаришвили – Полную ответственность за реабилитацию пострадавших на станции метро «Варкетили» берет на себя государство

Члены большинства Сакребуло Тбилиси встретились с двумя гражданами, пострадавшими на станции метро «Варкетили».

Заместитель председателя Сакребуло Давид Уджмаджуридзе, заместитель председателя фракции «Грузинская Мечта – Демократическая Грузия» Вахтанг Шакаришвили и председатель комиссии по здравоохранению и социальным вопросам Георгий Бирбичадзе ознакомили пострадавших с информацией о причитающихся им медицинских процедурах и еще раз разъяснили им их права.

По словам членов Сакребуло, расходы на первичную неотложенную медицинскую помощь покрыло министерство труда, здравоохранения и социальной защиты, а последующие расходы берет на себя мэрия столицы.

Как пояснили члены Сакребуло, в случае необходимости, пострадавшие должны обратиться к соответствующей службе.

По словам пострадавших, первичная медицинская помощь им была оказана бесплатно, однако сейчас им необходимы повторные медицинские процедуры и реабилитация.

Как пояснил член Сакребуло Вахтанг Шакарашвили, полную ответственность за реабилитацию пострадавших на станции метро «Варкетили» берет на себя государство.

Оставить комментарий