Вакансия члена Инвестиционного совета Пенсионного агентства, без указания зарплаты, опубликована и в издании «The Economist»
Вакансия члена Инвестиционного совета Пенсионного агентства, без указания зарплаты, опубликована и в издании «The Economist»

Вакансия члена Инвестиционного совета Пенсионного агентства опубликована и на веб-странице издания «The Economist».

В отличие от «Financial Times», в заявлении не указала предполагаемая зарплата члена совета. Заинтересованные лица могут заполнить аппликацию по 25 апреля.

Вчера в Пенсионном агентстве сделали пояснение в связи с зарплатами членов Инвестиционного совета. В ведомстве отметили, что для опубликования вакансии в «Financial Times» необходимо отметить определенные поля, в том числе и зарплатный диапазон. При размещении вакансии мы отметили самый низкий зарплатны диапазон (от 0 до 60 000 в год).

«Отмеченная графа не означает, что агентство планирует выплатить максимальную сумму этого диапазона в виде оклада», — заявили в агентстве.

Согласно закону, Инвестиционный совет Пенсионного агентства состоит из пяти членом. Кандидатов выбирает комиссия из семи человек, и их должен утвердить парламент. Именно совет будет ответственным за инвестирование пенсионных накоплений граждан.

Оставить комментарий