В Зугдиди состоялся митинг, организованный «Национальным движением»
В Зугдиди состоялся митинг, организованный «Национальным движением»

В Зугдиди состоялся митинг, организованный «Национальным движением». На митинге выступили член партии Ана Цитлидзе, кандидат в мэры Зугдиди от Национального движения Анзор Мелия,  кандидат в мэры Поти от оппозиции Гиги Угулава, кандидат в мэры Сенаки от «Национального движения» Коба Накопия, Паата Бучуладзе и другие. Выступившие призвали граждан прийти на выборы 30 октября и поддержать оппозицию.

На митинге также было зачитано письмо находящегося в заключении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Я — личный пленник Путина, потому что я хотел Лазику, я хотел богатую Грузию, я хотел принести вам успех и будущее. Лазика обязательно будет построена. Город моей мечты как продолжение Зугдиди, как Пирей для Афин, как Дубай и Сингапур, Грузия является главным центром Кавказа и всего Черноморского региона, где минимальная заработная плата будет составлять 1000 долларов.

Я такой же как вы, и когда я добровольно вошел в тюрьму Путина и Иванишвили, я хорошо помнил, что мы потомки Цотне Дадиани, и в наших жилах течет кровь Цотне Дадиани. До скорой встречи в столице победившей Грузии!», — говорится в письме Михаила Саакашвили.

Оставить комментарий