В связи с запланированными мероприятиями на 17-е мая, автомобильное движение  на нескольких улицах Тбилиси будет запрещено
В связи с запланированными мероприятиями на 17-е мая, автомобильное движение на нескольких улицах Тбилиси будет запрещено

По информации МВД Грузии, в связи с акциями и мероприятиями запланированными на 17 мая, с 8:00 автомобильное движение на улицах Павле Ингороква и Петра Чайковского будет запрещено.

По информации ведомства, на протяжении дня, движение периодически будет ограничено по следующим улицам и площадям: от площади Роз до кафедрального собора Святой Троицы; на прилегающей к филармонии территории, площади Роз, оперы, территориях прилегающих к скверу Пушкина и парламенту.

«В связи с запланированными мероприятиями, с 13:00 утра движение будет ограничено: по улице Костава — до станции метро «Руставели», площади Роз, улице Михаила Джавахишвили, правому пандусу моста Галактиона, проспекту Руставели, от улицы Реваза Табукашвили по всем улицам поднимающимся с проспекта Руставели, с улицы Александра Грибоедова по всем улицам спускающимся к проспекту Руставели, на площади Свободы, улицах Шалвы Дадиани, Котэ Абхази, Александра Пушкина, по обоим пандусам моста Николоза Бараташвили, площади Авлабари и улице Месхишвили.

17 мая, призываем все СМИ, желающие осветить запланированные мероприятия, иметь при себе представительные медиа-карты (т.н. «пресс-карта»). В противном случае они не будут допущены на территории, где движение будет запрещено или ограничено.

Чтобы добраться до территории, которая ведет к зданию Государственной канцелярии правительства Грузии, представители медии могут использовать лестницу расположенной на станции метро «Площадь Свободы», — говорится в заявлении МВД.

Оставить комментарий