В рамках финансируемого ЕС проекта МВД передали специальное оборудование
В рамках финансируемого ЕС проекта МВД передали специальное оборудование

Министерству внутренних дел передали специальное оборудование в рамках финансируемого ЕС проекта «Действия ЕС против наркотиков и организованной преступности (EU -ACT)». Об этом сообщает министерство внутренних дел.

По данным ведомства, на мероприятии присутствовали первый заместитель министра внутренних дел Кахабер Сабанадзе и заместитель главы представительства ЕС в Грузии Каталин Герман.

В МВД отмечают, что оборудование улучшит возможности министерства в направлении борьбы с организованной преступностью и наркотиками, что будет способствовать успешной деятельности ведомства.

Финансируемый ЕС проект «Действия ЕС против наркотиков и организованной преступности» (EU -ACT) осуществляется в Грузии с 2017 года и нацелен на укрепление потенциала стран для эффективной борьбы с транснациональной организованной преступностью, связанной с наркотиками.

ЕС на протяжении многих лет сотрудничает с министерством внутренних дел Грузии и осуществляет программы и проекты по таким важным вопросам, как борьба с организованной преступностью, насилием в семье, интегрированное управление границами и т.д.

Оставить комментарий