В прокуратуре подтверждают, что Ника Гварамия заплатил залог в размере 40 000 лари
В прокуратуре подтверждают, что Ника Гварамия заплатил залог в размере 40 000 лари

В Генеральной прокуратуре подтверждают, что бывший генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия заплатил залог в размере 40 000 лари.

11 августа судья Тбилисского городского суда Георгий Кератишвили в качестве меры пресечения в отношении бывшего генерального директора «Рустави 2» Ники Гварамия избрал залог в размере 40 000 лари. Ника Гварамия заявил, что не собирается платить залог.

Вместе с тем, 6 сентября Генеральная прокуратура Грузии предъявила новое обвинение бывшему генеральному директору «Рустави-2» Нике Гварамия. Как говорится в заявлении прокуратуры, Гварамия обвиняется в противоправной растрате прав собственности принадлежащих телекомпании «Рустави 2″в особо крупном размере, что было совершено группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения, а также в коммерческом подкупе, изготовлении и использовании поддельных официальных документов, что нанесло серьезный ущерб телекомпании. По данным прокуратуры, обвинение также предъявлено и другим лицам, которые имели отношение к преступлению — бывшему финансовому директору «Рустави-2» Кахаберу Дамения и директор «Интермедиа +» Зурабу Иашвили.

 

Оставить комментарий