В передаче «Ахали дге» состоялась телепремьера музыкального номера представительницы Грузии на детском Евровидении Сандры Гаделия

В утренней программе Первого канала Грузии «Ахали дге» состоялась телепремьера музыкального номера «You are not alone» представительницы Грузии на детском конкурсе песни «Евровидение» Сандры Гаделия.

Видеосъемки музыкального номера проходили на улице Шавтели в одном из старых районов Тбилиси. Заза Орашвили — режиссер клипа, снятого в акустическом стиле. Помимо Сандры Гаделия, в видео участвует ансамбль скрипачей Национального дворца студентов и молодежи «Си-Ми».

Над конкурсной песней Сандры Гаделиа работал композитор Георгий Кухианидзе, а текст принадлежит Темо Саджая.

Детское Евровидение-2020 пройдет 29 ноября в польской столице. Из-за пандемии коронавируса детское Евровидение в этом году пройдет в ином формате. Шоу будет транслироваться из Варшавской студии, а участники исполнят конкурсную песню в студии в собственной стране. В детском Евровидении примут участие представители 12 стран. Девиз Еврофестиваля: «Move the world!» («Двигай мир!»). Сандра Гаделия, победительница проекта «Ранина», будет представлять Грузию на детском «Евровидении-2020».

Оставить комментарий