В парламенте заслушают Тею Цулукиани
В парламенте заслушают Тею Цулукиани

В рамках «часа министра»сегодня в парламенте с докладом выступит министр юстиции Тея Цулукиани. С парламентской трибуны министр сосредоточится на проводимых в системе реформах и планируемых проектах.

По словам председателя фракции «Грузинская мечта» Мамуки Мдинарадзе, у парламентского большинства имеются вопросы в связи с проводимыми реформами министром. Как отмечает Мамука Мдинарадзе, в рамках нового регламента значительно возросла функция надзора парламента в отношении исполнительной власти.

«В рамках нового регламента мы видим, что министры являются очень частыми гостями парламента Грузии. Это означает, что парламентская жизнь перешла на совершенно новую повестку дня. Это означает и то, что парламентский надзор за министрами и исполнительной властью значительно возрос, и это только позитивно.

У нас будет много вопросов к госпоже Тее, в том числе о текущих реформах, о событиях в последний период, и я думаю, что это будет очень интересно », — сказал Мамука Мдинарадзе.

К министру юстиции также будут вопросы и у парламентской оппозиции. Их вопросы касаются судебной реформы и нашумевших судебных дел. Депутаты также поинтересуются, что было причиной разногласий между Теей Цулукиани и правящей командой.

Оставить комментарий