В "Омега Групп" заявляют, что у них нет текущей налоговой задолженности, однако они все равно не получают акцизные марки
В "Омега Групп" заявляют, что у них нет текущей налоговой задолженности, однако они все равно не получают акцизные марки

В «Омега Групп» заявляют, что у них нет текущей налоговой задолженности, однако они все равно не получают акцизные марки необходимые для производства сигарет.

По заявлению генерального менеджера компании Левана Агдгомелашвили, 12 ноября компания оформила заказ на акцизные марки и получила подтверждение от Службы доходов. Позднее, заказ был отменен.

«Наша компания не получила акцизные марки из-за того, что несмотря на многократные требования, Служба доходов и компания «Сипка Секьюрити Солюшен Джорджия» по непонятным причинам, намеренно не передали инвойс ООО «ОКТ» на оплату номинальной стоимости заказанных акцизных марок», — отметил Агдгомелашвили.

С целью получения акцизных марок, «Омега Групп» повторно оформила заказ 3 декабря, но, по словам генерального менеджера, отказа или одобрения пока не последовало.

«Омега Групп» обвиняет министерство финансов в нарушении законодательства и не исключает обращения в суд.

По словам Левана Агдгомелашвили, о ситуации проинформирован бизнесомбудсмен.

К этому времени производство сигарет компанией «Омега Групп» приостановлено.

 

Оставить комментарий