В оккупированной Абхазии участились факты совершения преступлений подростками
В оккупированной Абхазии участились факты совершения преступлений подростками

В де – факто МВД оккупированной Абхазии на днях прошло расширенное заседание Коллегии по подведению итогов работы органов внутренних дел за 9 месяцев 2017 года.

Т.н заместитель начальника Штаба де – факто МВД оккупированной Абхазии Денис Тания доложил о проделанной работе по борьбе с правонарушениями несовершеннолетних.
По его информации, за отчетный период зарегистрировано 16 преступлений, совершенных несовершеннолетними, за аналогичный период прошлого года – 17. Информация о заседании размещена на веб – сайте apsny.ru

«Прослеживается тенденция к объединению подростков в преступные группы. В УВД по Сухуми изобличены 2 преступные группы несовершеннолетних, а третья группа задержана в Гаграх», – сообщил Тания.

По данным Дениса Тания, всего на учете в подразделении по делам несовершеннолетних состоят 74 трудновоспитуемых подростка, из них на оперативном учете – 14, на картотечном учете – 60.

«В трех регионах – Гудаутском, Гальском и в Сухуми патронажными группами были получены 157 сигналов о несовершеннолетних, находившихся в социально опасном положении. Принимаются меры по оказанию им необходимой помощи», – доложил Тания.

 

 

Оставить комментарий