В МВД завершился допрос двух свидетелей по делу об убийстве на улице Хорава
В МВД завершился допрос двух свидетелей по делу об убийстве на улице Хорава

Два свидетеля по делу об убийстве на улице Хорава покинули МВД. Учитель физики 51-й школы и один несовершеннолетний отвечали на вопросы следствия почти три часа. По завершению допроса они не ответили на вопросы журналистов, пояснив, что дали подписку о неразглашении.

«Мы дали подписку о неразглашении, поэтому я ничего не могу вам сказать. Никаких новых вопросов у следствия сегодня не было», — сказал отец несовершеннолетнего.

Вчера МВД возобновило опросы свидетелей в связи новым расследованием дела об убийстве подростков на улице Хорава. К этому времени опрошено 7 свидетелей, пять из них — несовершеннолетние, а двое — учителя школы № 51.

Как заявил директор Департамента центральной криминальной полиции Владимир Борцвадзе на брифинге 1 июня, МВД проводит расследование для установления дополнительных обстоятельств, которые были выявлены во время судебного рассмотрения по основному делу об убийстве на улице Хорава.

До того премьер-министр Георгий Квирикашвили заявил, что расследование дела об убийстве на улице Хорава будет возвращено из прокуратуры в МВД.

Обвиняемые по делу об убийстве на улице Хорава были приговорены к 10 годам, 6 месяцам, и к 9 годам и 9 месяцам тюремного заключения соответственно.

1 декабря 2017 года на улице Хорава в Тбилиси в драке были ранены два подростка. Один подросток умер по дороге в больницу, а второй скончался в больнице 2 декабря.

 

Оставить комментарий