В Местиа спасатели обнаружили мертвым одного человека
В Местиа спасатели обнаружили мертвым одного человека

«В Центр управления общественной безопасностью 112 МВД поступила информация о том, что в Местиа, на перевале Гули находился турист, который просил о помощи спасателей», — сообщает Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД.

По информации ведомства, Служба по управлению чрезвычайными ситуациями также получила специальный звонок из американской компании, где были зафиксированы сигнал SOS и координаты туристов в Местиа.

Согласно сообщению, сопровождавшая его женщина упала с высоты в овраг и была, предположительно, мертва.

«На место инцидента для помощи гражданам незамедлительно выехали спасатели на вертолете пограничной полиции и специальным оснащением. Пожарные-спасатели на перевале спасли мужчину А.В и перевезли его на вертолете в безопасное место. Незамедлительно началась поисково-спасательная операция погибшей женщины З.Г., упавшей в овраг. В результате работ на местности было обнаружено тело женщины, которую спасатели уже перевезли из ущелья.

В поисково-спасательной операции приняли участие спасатели Службы по управлению чрезвычайными ситуациями управления Местиа», — отмечается в информации.

Оставить комментарий