В Инфекционной больнице заявляют, что ни у одного из 14-ти помещенных в клинику пациентов, предположительно, нет коронавируса
В Инфекционной больнице заявляют, что ни у одного из 14-ти помещенных в клинику пациентов, предположительно, нет коронавируса

В настоящее время в Инфекционной больнице госпитализированы 14 пациентов с возможными симптомами коронавируса.

Как пояснила медицинский директор клиники Марина Эзугбая, несколько пациентов были помещены в клинику течение дня, их состояние в данный момент удовлетворительное.

По словам Марины Эзугбая, у всех пациентов был взят анализ на коронавирус, но процесс затянулся из-за количества пациентов.

По её словам, исходя из общего состояния пациентов у них, скорее всего, нет коронавируса.

«У нас пока нет ответов. Это может занять несколько часов. Нам не о чем беспокоиться. Состояние больных удовлетворительное. Температура в норме, рентгенологических признаков воспаления нет. Пневмония исключена. Никаких значительных изменений ни в клинических, ни в лабораторных данных не отмечается. Состояние пациентов в течение дня было стабильным. У них нет температуры, нет жалоб, и мы можем сказать, что с большой вероятностью тесты всех 14-ти пациентов будут иметь отрицательный результат», — сказала Марина Эзугбая.

Оставить комментарий