В Батуми прошла акция, организованная "Национальным движением"
В Батуми прошла акция, организованная "Национальным движением"

В Батуми прошла итоговая акция в рамках предвыборной кампании ко второму туру выборов в органы местного самоуправления Грузии, организованная «Национальным движением». К участникам  акции обратились представители Аджарской региональной организации партии, в том числе кандидат в мэры Батуми Георгий Киртадзе, кандидат в мэры Кутаиси Хатия Деканоидзе, лидер партии «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и член партии «Лело» Ираклий Купрадзе.

На митинге также было зачитали письмо Михаила Саакашвили Левану Варшаломидзе.

«Дорогие, родные, любимые жители Батуми, спасибо вам за то, что вы собрались, в том числе потому, чтобы поддержать меня. Спасибо, что многие из вас были в Тбилиси 14-го числа. Я стою твердо. Я жду прямого контакта с вами, трусливая власть не посмела даже привести меня в суд, запретила мне звонить по телефону, но я точно знаю, что они уже проиграли, и мы уже победители.

Я точно знаю, что означает ослепительно белый Батуми — это когда в Батуми будут развеваться белые, ослепительно белые, пятикрестные флаги вместо синих флагов, и Георгий Киртадзе будет лучшим мэром в истории Батуми, а Миша Болквадзе будет лучшим мэром Хелвачаури.

И после их победы я жду вас в Рустави, я хочу, чтобы двери моей тюрьмы открыли, в том числе и батумцы. Ни один человек не должен остаться дома, все на выборы, мы не должны останавливаться ни на секунду, мы должны атаковать на всех направлениях. Это не мы должны защищаться от них, это они есть и должны оставаться в оборонительном режиме. Да здравствует Батуми, да здравствует Аджария, да здравствует Грузия!» — говорится в письме Михаила Саакашвили.

Оставить комментарий