Уполномоченный в Шида Картли – По нашей информации, состояние похищенных парней нормальное
Уполномоченный в Шида Картли – По нашей информации, состояние похищенных парней нормальное

Государственный уполномоченный в Шида Картли Георгий Ходжеванишвили навестил семьи похищенных оккупационными силами и пообщался с ними. Ходжеванишвили заявляет, что по его информации, состояние похищенных парней нормальное.

«К этому времени я не могу поделиться с вами дополнительной, конкретной информацией, кроме той, что со стороны государства предпринимаются все шаги и осуществляются мероприятия, чтобы незаконно задержанные граждане Грузии вовремя, мирно вернулись домой.

По информации к этому времени, состояние похищенных парней нормальное и удовлетворительное», — заявил Георгий Ходжеванишвили.

По его словам, у них пока нет информации, когда состоится т.н. суд над задержанными.

Российские военные задержали семерых граждан Грузии 17 августа. Задержанные являются жителями села Ахалубани. По существующей информации, граждане отправились в церковь Святого Георгия, расположенную недалеко от линии оккупации.

Вместе с тем, на территории оккупированного села Арцеви у оккупационной линии российские военные задержали еще одного гражданина Грузии, жителя села Диди Мейврисхеви. По информации СГБ, задержанных доставили в цхинвальский изолятор.

 

Оставить комментарий