Украинский адвокат Саакашвили - Михаил, которого я видел в Украине, и который сейчас лежит в больнице - морально два разных человека
Украинский адвокат Саакашвили - Михаил, которого я видел в Украине, и который сейчас лежит в больнице - морально два разных человека

«Искренне могу сказать, что Михаил, которого я видел в Украине, и Михаил, который сейчас находится в больнице — разные люди», — заявил украинский адвокат Михаила Саакашвили Евгений Грушовец после визита к Саакашвили в военный госпиталь Гори.

По словам адвоката, он не уверен, что на данном этапе Саакашвили сможет правильно и качественно защитить себя в суде. Евгений Грушовец считает, что события, произошедшие во время голодовки Саакашвили, не прошли бесследно и ему требуется реабилитация.

«Я так думаю исходя из его психологического состояния. Михаил Саакашвили, которого я в последний раз видел в Украине, и тот, которого я встретил сегодня, физически один и тот же человек, но морально — это разные люди. Я могу сейчас сказать что-то непопулярное, но я не уверен, что он сможет должным образом и качественно защитить себя в текущих процессах, несмотря на наличие адвокатов, защитников. Он не сможет защитить себя из-за своего психологического состояния. Я уверен, что события, произошедшие в период голодовки, действительно не прошли бесследно. Я глубоко убежден, что Михаилу Саакашвили сегодня нужна как минимум реабилитация. Не знаю, можно ли в больнице обеспечить его всем необходимым, но дело в том, что в такой ситуации человек не сможет защитить себя должным образом и качественно. Проблема комплексная, это не проблема одного дела», — сказал Евгений Грушовец.

Оставить комментарий