У офиса ЕС произошла стычка между Никой Мелия и Ираклием Кобахидзе

У офиса ЕС произошла стычка между председателем партии «Грузинская мечта» Ираклием Кобахидзе и лидером «Национального движения» Никой Мелия.

Ираклий Кобахидзе давал комментарий СМИ, когда Ника Мелия подошел к нему.

Ника Мелия обратилась к Кобахидзе: «Ты веришь, что мы ранили собственных активистов в Дманиси? Ты бессовестный и 2 октября получишь соответствующий ответ, ты раб».

«Ты веришь, что мы действительно ранили в Дманиси собственных активистов? Веришь? Ты бессовестный и 2 октября получишь соответствующий ответ. Бессовестный раб Иванишвили», — обратилась Мелия к Кобахидзе.

В ответ Ираклий Кобахидзе назвал Мелия «мерзавцем-провокатором». Ираклий Кобахидзе обратился к Мелия: «Это ваше лицо».

«Вот так эти мерзавцы и грязные люди устраивают провокации. Провокатор, хулиган, без интелекта, грязный», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Словесный инцидент между сторонами длился несколько минут.

Ника Мелия заявил журналистам, что нельзя позволять Ираклию Кобахидзе распространять ложь.

«Человек, режим, который осмеливается смертельно ранить мирных жителей только потому, что они приходят на ваши избирательные встречи. После этого выходят и говорят, якобы мы устроили провокации. Якобы мы смертельно ранили ножнами и ножами, якобы мы избили людей в Рустави. Этот человек не заслуживает того, чтобы ему дали возможность распространять ложь, как он привык. Когда он покинул это место, именно так и уйдут слуги этого режима», — заявил Ника Мелия.

Оставить комментарий