Тинатин Бердзенишвили представила новую стратегию канала «Для нас, для каждого из нас - смотри и слушай грузинское»
Тинатин Бердзенишвили представила новую стратегию канала «Для нас, для каждого из нас - смотри и слушай грузинское»

Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили представила сегодня новую стратегию Общественного вещателя — «Для нас, для каждого из нас — смотри и слушай грузинское».

Документ включает стратегию развития Первого канала по разным направлениям, ключевые ценности, цели, а также видение канала.

«Стратегия полностью отражает долгосрочную стратегию Общественного вещателя, а также краткосрочное видение, например, сезон 2021 года», — отметила Бердзенишвили.

Одним из важнейших направлений стратегии развития Первого канала является обеспечение производства грузинских оригинальных программ, телесериалов и документальных фильмов.

Примечательно, что подписан контракт с The Walt Disney Company, который включает пакеты анимации и фильмов для детей и семейного просмотра.

Первый канал снова предложит зрителям важные международные спортивные события.

Новая стратегия предусматривает работу над серией подкастов, которую будет вести Грузинское радио при поддержке Европейского вещательного союза.

Стратегия Первого канала также включает работу над новым проектом «Первый канал — Сцена», который объединит все исполнительские направления на единой цифровой платформе.

«В части, касающейся видения, мы постарались подробно объяснить нашим зрителям, слушателям и читателям, каково концептуальное видение развития Общественного вещателя, которое учитывается в каждом медиа-продукте. Я часто повторяю, что наша миссия состоит в том, чтобы хорошее превратить в популярное, а популярное — в хорошее. Давайте слушать и смотреть грузинское, давайте создадим на рынке медиапродукт, который сам по себе создает ценность, потому что у Общественного вещателя нет другой миссии», — сказала Тинатин Бердзенишвили.

Как указано в стратегии, 2021 год станет годом расширения аудитория и укрепление доверия к Общественному вещателю.

Оставить комментарий