Тинатин Бердзенишвили - Мы собираемся активно присоединиться к 16-дневной кампании против гендерного насилия
Тинатин Бердзенишвили - Мы собираемся активно присоединиться к 16-дневной кампании против гендерного насилия

По словам генерального директора Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили, Общественный вещатель присоединяется к 16-дневной кампании против гендерного насилия через ряд активностей.

Как отметила Тинатин Бердзенишвили, сегодня здание Первого канала будет освещено ярко-красным светом, что привлечет к себе наибольшее внимание.

«Мы присоединяемся к 16-дневной всемирной кампании, и мы расписали план, что мы будем делать, а также с нашими партнерскими организациями у нас будет ряд активностей. Наше здание будет освещено алым красным светом, что привлечет наибольшее внимание к тому факту, что насилие в отношении женщин существует, и все вместе общество должно предотвратить это насилие. Кроме того, мы подготовили ряд репортажей по этой теме и хотим, чтобы это был непрерывный цикл на радио, телевидении и на веб-платформе. Также для наших партнерских организаций, и не только для тех, кто работает над этими темами, наши двери открыты. Мы собираемся активно присоединиться к 16-дневной кампании против гендерного насилия в рамках нашей миссии», — заявила Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий