Тинатин Бердзенишвили - Мы поговорили с послом Великобритании о медиастандартах, кто как не Великобритания знает, что такое Общественный вещатель
Тинатин Бердзенишвили - Мы поговорили с послом Великобритании о медиастандартах, кто как не Великобритания знает, что такое Общественный вещатель

«На встрече с послом Великобритании в Грузии мы говорили о медиастандартах, кто как не Великобритания знает, что такое Общественный вещатель, поскольку он является дистрибутором стандартов и регуляций BBC во всем мире», — заявила генеральный директор Общественного вещателя Грузии Тинатин Бердзенишвили после встречи с послом Великобритании Марком Клейтоном.

По словам генерального директора Общественного вещателя Грузии Тинатин Бердзенишвили, на встрече с послом в основном речь шла о курсе, который взяла страна, и в том числе Общественный вещатель. На встрече также обсуждалась предвыборная среда, а так же, как Общественный вещатель должен распределить эфирное время равно для всех.

«Для меня очень важно, что моя первая встреча состоялась с послом Великобритании. Мы говорили в целом о курсе, который взяла страна, в том числе Общественный вещатель. Очевидно, мы коснулись медиастандартов, потому что, кто как не Великобритания знает, что такое Общественный вещатель, поскольку он является дистрибутором стандартов и регуляций BBC во всем мире.

Это была очень интересная встреча. Мы говорили о предвыборной обстановке, о том, чтобы обеспечить равное эфирное время для всех политических субъектов. Мы рассказали о наших планах. Подводя итог, на этой встрече были подняты очень важные, позитивные и актуальные вопросы», — заявила Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий