Тея Цулукиани – До конца года Общественные центры откроются еще в нескольких селах, в том числе в Адигени, Дманиси, Ахалсопели и селе Удабно
Тея Цулукиани – До конца года Общественные центры откроются еще в нескольких селах, в том числе в Адигени, Дманиси, Ахалсопели и селе Удабно

До конца года Общественные центры откроются еще в нескольких селах, в том числе в Адигени, Дманиси, Ахалсопели и селе Удабно, — об этом министр юстиции Грузии Тея Цулукиани заявила на открытии Общественного центра в Цнори.

По ее словам, в цнорском Общественном центре для молодежи будет библиотека и беспроводной интернет.

«В первую очередь, я поздравляю молодежь, так как для них здесь у нас есть и электронная библиотека, так как в этой инфраструктуре могут не поместиться все книги. Там, где мы сейчас стоим, уже есть беспроводной интернет, это заслуга именно «Магти», спасибо им.

Наряду с другими сервисами, пожилые люди получат здесь пенсии так, что не нужно будет ходить в другое место и спасибо за это нашему верному другу и партнеру «Либерти». Здесь также присутствует руководитель Британского совета, британское государство также является нашим верным другом. Почему?! Потому что у них есть желание, чтобы и в этом центре, так же как и в других нескольких центрах, мы предложили нашей молодежи качественные курсы английского, которые завершаются сертификатом, так как все вы знаете, что сложно прокладывать путь без знания этого иностранного языка.

Желаем всем вам успехов, подавляю с этой инфраструктурой, которой мы завершили советскую инфраструктуру в Цнори, и я рада, что все мы смогли сделать это, спасибо губернии и конечно, местному муниципалитету. Желаю вам больших успехов и новинок в Цнори», — заявила Тея Цулукиани.

Премьер-министр Мамука Бахтадзе и министр юстиции Тея Цулукиани открыли Общественный центр в городе Цнори Сигнахского муниципалитета.

Цнорский Общественный центр является десятым по счету в регионе Кахети. Он будет обслуживать около 30 000 жителей 13 сел, находящихся рядом с городом.

Оставить комментарий