Тея Цулукиани – Я не знаю, за кого голосовали в тюрьме, я и не должна этого знать
Тея Цулукиани – Я не знаю, за кого голосовали в тюрьме, я и не должна этого знать

Я не знаю, за кого голосовали заключенные в тюрьме, я и не должна этого знать, я не знаю, за кого голосовали наши же сотрудники и я не должна этого знать, — об этом журналистам заявила министр юстиции Тея Цулукиани.

На вопрос журналиста, почему «Грузинская мечта» проиграла выборы в тюрьме, Тея Цулукиани отметила, что ее удивляют информации о том, какой конкретный кандидат победил, а какой проиграл.

«Хочу спросить всех, откуда у вас есть эта информация, так как процесс голосования является тайным. Спецучастки упразднены. Сотрудники, которые дежурили, голосовали с помощью переносной урны. Заключенные были прикреплены к одному из избирательных участков. Поэтому я задаю вам вопрос – с чего вы решили, что либо «Мечта» проиграла, либо «Мечта» победила, или победил Вашадзе. Это было бы либо выдуманной информацией, либо утечкой, что является нарушением закона. Я не знаю, за кого голосовали заключенные в тюрьме, я и не должна этого знать, я не знаю, за кого голосовали наши же сотрудники и я не должна этого знать», — заявила Тея Цулукиани.

Оставить комментарий