Тея Ахвледиани провела встречу с новоназначенным постоянным представителем Программы развития ООН в Грузии
Тея Ахвледиани провела встречу с новоназначенным постоянным представителем Программы развития ООН в Грузии

Государственный министр Грузии по примирению и гражданскому равенству Тея Ахвледиани встретилась с недавно назначенным постоянным представителем Программы развития Организации Объединенных Наций (UNDP) в Грузии Ником Бересфордом.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на встрече госминистр подчеркнула важность роли Программы в процессе мирного урегулирования конфликта и восстановления доверия между искусственно разделенным населением. Стороны обсудили ситуацию на оккупированных территориях Грузии, а также деятельность ООН в регионе Абхазии и планируемые проекты, направленные на поддержку и помощь пострадавшему от конфликта населению.

Тея Ахвледиани проинформировала представителя UNDP о ходе реализации политики примирения и взаимодействия, включая мирную инициативу «Шаг к лучшему будущему», достигнутых результатах и ​​видении на будущее.

В свою очередь Ник Бересфорд с благодарностью отметил тесные отношения, установившиеся за долгие годы с Аппаратом государственного министра, и выразил полную готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Оставить комментарий