Тея Цулукиани – Ни одну женщину не запугать, распространяйте, что хотите
Тея Цулукиани – Ни одну женщину не запугать, распространяйте, что хотите

Все должны знать, что ни Эку Беселия и ни другую женщину не запугать, — об этом министр юстиции Тея Цулукиани заявила комментируя дело о распространении скрытых записей.

«Думаю, это – неприемлемо, все должны осуждать такие факты. Лично я осуждаю распространение всевозможных скрытых записей, тем более, когда это касается, и предположительно, нацелено на террор в отношении женщины. Но хочу добавить, что не существует на земле женщины, которая опустит руки, женщина – сильная. Тем, кто распространяет эти записи, хочу посоветовать думать о чем-то другом, делать другое дело, это – преступление. Однако, если отложить в стороны уголовный процесс, хочу, чтобы все знали, что ни Эка Беселия и ни другая женщина не являются теми натурами, которые будут запуганы. Ни одну женщину не запугать, распространяйте, что хотите. Это – мое послание тем людям, которые занимаются этой грязью», — заявила Тея Цулукиани.

Министерство внутренних дел задержало 16 лиц по обвинению в хранении и распространении видеозаписи, отображающей личную жизнь.

Оставить комментарий