Тедо Джапаридзе покинул должность советника премьера и продолжит работать в «Консорциуме развития Анаклии»
Тедо Джапаридзе покинул должность советника премьера и продолжит работать в «Консорциуме развития Анаклии»

К команде «Консорциума развития Анаклии» присоединился грузинский дипломат Тедо Джапаридзе. Об этом говорится в информации пресс-службы консорциума.

По их данным, Тедо Джапаридзе назначен заместителем основателя «Консорциума развития Анаклии» Мамуки Хазарадзе. Он будет заниматься курированием иностранных отношений консорциума, в том числе и выполнять функции представителя консорциума на международной арене.

«Строительство глубоководного порта Анаклии переходит в новую фазу. Кроме того, что начинаются беспрецедентные для грузии морские – береговые работы, в то же время, мы переходим на существенно новый этап отношений с нашими международными партнерами. Продолжается процесс создания команды отобранных профессионалов для «Проекта века» и мы рады, что этим направлением отныне будет руководить опытный дипломат и государственный деятель Тедо Джапаридзе», — заявил основатель «Консорциума развития Анаклии» Мамука Хазарадзе.

Как заявили Первому каналу в пресс-службе администрации правительства Грузии, Тедо Джапаридзе написал заявление по собственному желанию, и покинул должность советника премьер-министра Грузии по внешним связям.

Оставить комментарий