Тбилисский городской суд приговорил двух граждан Нигерии к 10 годам лишения свободы
Тбилисский городской суд приговорил двух граждан Нигерии к 10 годам лишения свободы

Тбилисский городской суд полностью учел доказательства, представленные стороной обвинения, и признал граждан Нигерии Дж.Э. и У.Г. виновными в изнасиловании, совершенном группой лиц. Информацию распространяет Генеральная прокуратура Грузии.

«Изученными доказательствами на судебном процессе было подтверждено, что 3 мая 2018 года гражданин Нигерии Дж.Э обманом привел гражданку Индии С.С. в жилую квартиру друга – также же гражданина Нигерии У.Г., где оба лица с применением насилия и с угрозой нанесения ущерба здоровью изнасиловали потерпевшую.

Правоохранители задержали Дж.Э. и У.Г. 4 мая 2018 года в г. Тбилиси. Им предъявили обвинение по подпункту «В» 3-ей части 137-ой статьи УК Грузии (изнасилование, совершенное  группой лиц, с применением насилия и с угрозой насилия) и в качестве меры пресечения было избрано заключение», — отмечается в информации Генеральной прокуратуры Грузии.

По данным ведомства, Тбилисский городской суд признал Дж.Э. и У.Г. виновными по предъявленным обвинением и приговорил каждого к 10 годам лишения свободы.

Оставить комментарий