Т.н МИД оккупированной Абхазии выражает поддержку Николасу Мадуро
Т.н МИД оккупированной Абхазии выражает поддержку Николасу Мадуро

Т.н МИД оккупированной Абхазии выражает поддержку Николасу Мадуро и надеется, что внутриполитический кризис в Венесуэле будет решен конституционно.

Де-факто правительство оккупированной Абхазии считает, что «США бесцеремонно вмешивается во внутренние дела суверенного государства, что способствует эскалации и без того  сложной ситуации в Венесуэле».

В заявлении т.н МИД оккупированной Абхазии отмечается, что таки необдуманные действия США, могут привести к кровопролитию.

Поддержку Николаса Мадуро и его законное избрание президентом выражает и сепаратистское правительство оккупированного Цхинвальского региона. В заявлении т.н МИД непризнанной республики говорится, что вмешательство США и других стран во внутренние дела Венесуэлы принимает все более тревожные формы.

«Республика Южная Осетия выражает полную солидарность и поддержку действиям президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которые направлены на то, чтобы вернуть ситуацию в конституционные рамки, предотвратить эскалацию напряженности и избежать кровопролития», — говорится в заявлении т.н МИД Цхинвальского региона.

Напомним, что в 2009 году Венесуэла признала независимость оккупированных регионов Грузии.

Оставить комментарий