Созар Субари - Похоже, они забрали "черный архив" и используют для шантажа людей
Созар Субари - Похоже, они забрали "черный архив" и используют для шантажа людей

Они забрали «черный архив» и используют для шантажа людей, было бы хорошо, если бы Народный защитник дал оценку факту публикации незаконных записей, — заявил депутат от «Грузинской мечты» Созар Субари в связи с распространенными аудиозаписями.

Субари отмечает, что фабрикация записей — это стиль Михаила Саакашвили.

«Получение незаконных записей, вторжение в частную жизнь, их установка, их фабрикация таким образом, как устраивает Саакашвили, — это стиль и почерк самого Саакашвили и его правительства.

Несмотря на то, что после нашего прихода к власти, за это были осуждены и привлечены к ответственности не один человек, и уничтожены тысячи записей, похоже, что они забрали «черный архив» и до сих пор используются для шантажа. Проявление этого и есть то, что происходит сейчас — они собираются опубликовать очередную фабрикацию и заранее терроризируют общество.

Это — преступление, криминал. Это снова почерк Саакашвили. Проявлением этого стало, что именно Саакашвили одним из первых поделился этим, как говорится — на воре и шапка горит. Суд может прямо запретить выход этого сюжета в эфир, но до того, как дело дойдет до суда, было бы хорошо, чтобы народный защитник выразил свою позицию и дал оценку тому, что называется публикацией таких незаконных записей», — сказал Созар Субари.

Оставить комментарий