Состояние одного из подростков, попавших под обломки, вновь тяжелое
Состояние одного из подростков, попавших под обломки, вновь тяжелое

Состояние одного из подростков, попавших под обломки на Гардабанском шоссе, вновь тяжелое, — об этом заявил министр вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенко, который навестил подростка в региональной клинике «Евекс».

По словам Давида Сергеенко, 10-летний пациент нуждается в лечении в реанимационном отделении.

«Прогнозировать сложно. Понадобиться сердечно-легочная реанимация. Сейчас невозможно делать прогнозы. Хочу заверить всех, врачи делают все для его спасения. У меня нет детальной информации, но знаю, что они попали под обломки», — заявил Давид Сергеенко.

Вместе с тем, по словам главы районной администрации Самгорского района Кахи Гуледани, по его информации, трое подростков находились в частном подсобном помещении в районе Святой Варвары.

«Конкретно неизвестно, почему они были в гараже. Это было частное здание. Двое подростков пострадали тяжело, но не критически. Мы пытаемся помочь всеми ресурсами, которые у нас есть», — заявил Каха Гуледани.

Что касается двоих пострадавших, которые находятся в клинике Ингороква, их жизни ничего не угрожает. По информации Давида Сергеенко, одному, возможно, понадобится хирургическое вмешательство.

Оставить комментарий