Согласно предварительной информации, граждане Грузии не пострадали в результате аварии автобуса с туристами в Италии
Согласно предварительной информации, граждане Грузии не пострадали в результате аварии автобуса с туристами в Италии

Согласно предварительной информации, граждане Грузии не пострадали в результате аварии автобуса с туристами в Италии.

Как сообщили Первому каналу Грузии в Министерстве иностранных дел, в автобусе, который съехал с дороги и перевернулся, находились 8 граждан Грузии.

«Итальянская сторона подтвердила, что в туристическом автобусе, который попал в ДТП на дороге Сиена-Флоренция, находились восемь граждан Грузии. Согласно предварительной информации, никто из них не получил телесных повреждений», — заявили в МИД.

Вместе с тем, по информации министерства, консул Грузии в Италии выясняет состояние здоровья каждого из грузинских туристов, находившихся в автобусе в момент аварии.

В Италии съехал с дороги и перевернулся автобус с туристами. По меньшей мере, погиб один человек и пострадали 15 человек.

По информации BBC, автобус перевозил туристов из России и стран Восточной Европы. По предварительной информации, во время аварии в автобусе находилось 60 пассажиров.

Посольства России и Армении в Италии уже официально подтвердили, что среди пострадавших есть граждане этих стран. По данным российского посольства, пострадали 10 россиян, состояние здоровья 4 из них тяжёлое.

Оставить комментарий