Согласно первичным данным ЦИК, на промежуточных выборах мэров во всех округах лидируют кандидаты от правящей партии
Согласно первичным данным ЦИК, на промежуточных выборах мэров во всех округах лидируют кандидаты от правящей партии

Согласно первичным данным ЦИК, на промежуточных выборах мэров во всех округах лидируют кандидаты от правящей партии. По данным к этому часу, вероятносто второго тура не проявляется пока что ни в одном из окуругов, однако часть участков еще подсчитывается.

81 участов из 90 подсчитаны в Марнеули. Согласно этим данным, кандидат от правящей партии Заур Даргали набрал 78,68% голосов, кандидат от «Европейской Грузии» Акмамед Имамкулиев 11,66% голосов, кандидат от «Национального движения» Агил Мустафаев 11,06%.

Кандидат от правящей команды Георгий Гогличидзе лидирует и в Зестафони, где подсчитаны 52 из 53-х участков. Гогличидзе набирает 50,57% голосов. На втором месте кандидат от «Национального движения», который набрал 34,29%. Анзор Небиеридзе — 2,66%, Георгий Цулая — 5,83%, Вахтанг Робакидзе 5,17%.

В Чиатуре уже подсчитаны 57 из 58 участков, согласно данным которых, кандидат от «Грузинской мечты» Гиви Модебадзе набрал 64,37% голосов. Независимый кандидат Зураб Купатадзе — 18,1%. Еще один независимый кандидат Давид Чумбуридзе заслужил 15,26% голосов избирателей.

Все участки подсчитаны в Хуло, где согласно предварительным данным, победил кандидат «Грузинской мечты» Вахтанг Беридзе с перевесом в 70,91; голосов избирателей, кандидат от «ЕНД» Ираклий Джорбенадзе получил 27,79% голосов избирателей.

Оставить комментарий