Согласно мировой практике, эпидемиологи допускают возможность лечения инфицированных коронавирусом на дому
Согласно мировой практике, эпидемиологи допускают возможность лечения инфицированных коронавирусом на дому

Сегодня под председательством премьер-министра Грузии Георгия Гахария состоялась встреча тематической группы по здравоохранению в формате Межведомственного координационного совета по коронавирусу.

По сообщению пресс-службы правительства Грузии, на встрече обсуждались общие эпидемиологические тенденции как в мире, так и в стране, и степень готовности системы здравоохранения Грузии. Было отмечено, что согласно мировой практике, в случае необходимости и взрывного роста количества пациентов эпидемиологи рассматривают возможность лечения на дому.

Кроме того, сегодня было принято решение, что возвращающиеся из Армении граждане Грузии смогут въехать в страну только через пограничный пункт Садахло, а грузовые перевозки будут осуществляться бесперебойно на всех пунктах пересечения грузино-армянской границы.

Аналогичное ограничение принято и в отношении граждан Грузии, возвращающихся  из Азербайджана. Для них въезд будет возможен только через пограничный пункт Красный мост, а грузовые перевозки будут беспрепятственно осуществляться через все имеющиеся пограничные пункты пропуска.

Оставить комментарий