Софо Киладзе - Саакашвили не должна удивлять реакция людей, которые плохо о нем отзываются
Софо Киладзе - Саакашвили не должна удивлять реакция людей, которые плохо о нем отзываются

«Саакашвили не должна удивлять реакция людей, которые плохо о нем отзываются», — так член парламентского большинства Софо Киладзе прокомментировала протест эмигрантов,  прошедший вчера в Риме около гостиницы «Палаццо Наядо», где экс-президент Михаил Саакашвили встречался со сторонниками. Эмигрантов не пустили на встречу.

«Для меня не удивительна та реакция, которая есть у людей к Саакашвили. Столько людей пострадали, что он не должен удивляться такой реакции людей. Зачем Бидзине Иванишвили кого-то посылать?, — заявила Софо Киладзе.

Депутат в разговоре с медиа затронула и цель встречи экс-президента с эмигрантами.

«О каком альтернативном правительстве идет речь, когда в стране есть Конституция и все происходит в конституционном порядке. Если «Грузинская мечта» не понравится народу или у неё не будет его поддержки, то её переизберут путем выборов, демократическим процессом. Любые другие проявления — это спекуляции», — заявила Киладзе.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вчера в Риме провел встречу со сторонниками в гостинице «Палаццо Наядо». 10 февраля при организации движения «Вместе домой», саакашвили встретился со сторонниками в бельгийском Льеже.

Оставить комментарий