Служба по управлению чрезвычайными ситуациями распространяет официальную информацию о взрыве и пожаре на улице Автомшенебели в Кутаиси
Служба по управлению чрезвычайными ситуациями распространяет официальную информацию о взрыве и пожаре на улице Автомшенебели в Кутаиси

Служба по управлению чрезвычайными ситуациями распространяет официальную информацию о взрыве и пожаре на улице Автомшенебели в Кутаиси.

«В Центр оперативного управления неотложной помощи МВД поступило сообщение, что на проспекте Автомшенебели в Кутаиси, на втором этаже одного из жилых корпусов, предположительно, произошел взрыв, за которым последовал пожар.

После получения сообщения на место немедленно явились группы пожарных-спасателей Службы по управлению чрезвычайными ситуациями и противопожарная техника. На месте также были мобилизованы экипажи полиции и бригады скорой медицинской помощи.

Около 30 пожарных-спасателей в первые минуты эвакуировали население из корпуса. Все они доставлены в безопасное место. В процессе тушения пожара, наряду с живой силой, было задействовано до 10 пожарной и спасательной техники», — заявляют в ведомстве.

К этому времени пожар ликвидирован.

«В результате происшествия пострадали семь человек, которых группы скорой медицинской помощи доставили в медицинское учреждение. Полиция уже начала расследование по факту», — заявляют в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями.

Пожар на улице Автомшенебели в Кутаиси вспыхнул сегодня утром.

Оставить комментарий