Синоптики прогнозируют в ближайшие дни погоду без осадков, а с 12 февраля распространение холодного воздушного потока
Синоптики прогнозируют в ближайшие дни погоду без осадков, а с 12 февраля распространение холодного воздушного потока

По данным синоптиков Национального агентства окружающей среды, в Грузии в ближайшие дни будет погода без осадков. По прогнозу синоптиков, максимальная температура воздуха в Тбилиси составит +4 градуса.

По их данным, с 12 февраля погода по всей Грузии снова ухудшится, на западе Грузии ожидаются осадки в основном в виде снега.

«Сегодня погода в Грузии вновь обусловлена массой холодного воздуха с северо-запада Черного моря, который распространяется по всей Грузии. Поэтому как в западной, так и в восточной Грузии облачность время от времени будет увеличиваться, в том числе в Тбилиси. Погода, в основном, будет без осадков. В некоторых местах будет дуть западный ветер.

Что касается температуры воздуха, один градус мороза, четыре градуса тепла будет в низине и низменности. А в горах ночью ожидается 15-20 градусов мороза. Днем воздух потеплеет до 7-12 градусов. В высоких горах ожидаются сильные морозы.

11 февраля холодные воздушные массы продолжат циркулировать, и в основном будет погода без осадков.

Мы ожидаем ухудшения погоды с 12 февраля. В западной Грузии снова распространится холодный воздух, будут осадки, в большинстве районов в виде снега», — заявила синоптик Нона Элисашвили.

Оставить комментарий