Шота Дигмелашвили - Григол Вашадзе - человек, которого наша охрана не пускала ни только на сцену, но и за сцену во время акций
Шота Дигмелашвили - Григол Вашадзе - человек, которого наша охрана не пускала ни только на сцену, но и за сцену во время акций

Представитель движения «Стыдно» Шота Дигмелашвили откликается на заявление Григола Вашадзе, которое тот сделал в связи с пропорциональной избирательной системой в эфире одного их СМИ.

По словам Дигмелашвили, хорошо, что существует исторический документ, в котором говорится о трех требованиях, выдвинутых 21 июня.

«Мне передали, что Григол Вашадзе заявил, мол пропорциональные выборы потребовал я, и ничего не путайте. Напомню, что этот тот человек, которого наша охрана не пускала ни только на сцену, но и за сцену во время акций летом. Дважды скажешь человеку спасибо, и ему ударяет в голову. Хорошо, что Нодар Рухадзе проявил предусмотрительность и сохранил тот исторический документ, в котором мы расписали три требования, выдвинутые 21 июня. К партиям было одно условие: они могли пользоваться нашей сценой, если разделяли наши требования, ничего не убавляли и ничего не прибавляли к ним. Также, со стороны всех партий должно было быть одинаковое количество спикеров, и этих спикеров выбирали не они, а мы. Он коснулся очень неправильного эго», — пишет Шота Дигмелашвили на своей странице в Facebook.

Оставить комментарий