Шалва Нателашвили возложил на американского посла ответственность за сложившуюся в стране ситуацию
Шалва Нателашвили возложил на американского посла ответственность за сложившуюся в стране ситуацию

По заявлению председателя Лейбористской партии Шалвы Нателашвили, его партия ни при каких обстоятельствах не пройдет в парламент и продолжает критиковать законопроект «Об амнистии», принять который обязались партии, подписавшие т. н. документ Шарля Мишеля.

«В создавшейся ситуации возлагаю всю ответственность на посла США в Грузии госпожу Келли Дегнан, назначенную Трампом, которая превратилась в исполнителя поручений российского олигарха для оказания давление на политические партии, чтобы заставить их войти в парламент и таким образом спасти пропутинский режим. Теперь же пусть соизволит, и как она вынудила партии войти в этот преступный парламент, аналогично под угрозой санкций вынудит своего друга Бидзину Иванишвили написать этот законопроект у себя на лбу. В противном случае мы поставим на ноги весь мир. Мы не собираемся входить в этот парламент, чтобы обелить и легитимировать его, даже если нас всех поймаю», — сказал Шалва Нателашвили.

На вопрос, какие меры примет Шалва Нателашвили в случае принятия законопроект об амнистии, политик заявил, что «данный законопроект загубит карьеру посла Келли Дегнан».

Оставить комментарий