Шалва Нателашвили - Хуберт Книрш должен покинуть Грузию, так как он представляет не посла Германии, а представителя Берлина при царском дворе Иванишвили
Шалва Нателашвили - Хуберт Книрш должен покинуть Грузию, так как он представляет не посла Германии, а представителя Берлина при царском дворе Иванишвили

«Хуберт Книрш должен покинуть Грузию, так как он представляет не посла Германии, а представителя Берлина при царском дворе Иванишвили», — заявил лидер «Лейбористской партии» Шалва Нателашвили.

«Достопочтенный посол Германии должен принести извинения за то, что хладнокровно наблюдал из окна парламента 20 июня за тем, как выбивают глаза молодежи, а затем оправдывал власть всеми возможными способами. Он должен извиниться за попытки оправдать в своих заявлениях агрессию России, оказывается, что это тоже вина Грузии. Он должен извиниться за отрицание тезисов, согласованных по освобождению заключенных в рамках достигнутого соглашения между властью и оппозицией, как будто там шел разговор о чем-то другом, что является абсолютной ложью. После этих извинений он должен покинуть Грузию, потому что он не посол Германии, а представитель Берлина при царском дворе Иванишвили. Это печальная реальность.

Что касается извинений властей перед Германией, то пусть они сначала принесут свои извинения грузинскому народу за обещания и обман в предоставлении миллиона рабочих мест, бесплатных денег, сокращенных вдвое налогов и высоких пенсий. Пусть извинятся за сначала за это, а Германия как-нибудь позаботится о себе и своей стране », — сказал Нателашвили.

Оставить комментарий