СГБ оценивает заявление т.н. комитета безопасности оккупированного Цхинвали как часть дезинформационной кампании
СГБ оценивает заявление т.н. комитета безопасности оккупированного Цхинвали как часть дезинформационной кампании

Подобные провокационные заявления являются частью дезинформационной кампании, которую оккупационные силы, особенно в последнее время, активно используют на территории близ села Чорчана муниципалитета Хашури и в целом, чтобы оправдать инспирируемые ими же провокационные действия вдоль оккупационной линии, — об этом Первому каналу Грузии заявили на вопрос о заявлении цхинвальского оккупационного режима.

Т.н. Комитет государственной безопасности оккупированного Цхинвали заявляет, что правоохранительные структуры Грузии готовят масштабную провокацию на участке т.н. границы.

Т.н. КГБ отмечает, что пребывание грузинских полицейских и блокпоста рядом с населенным пунктом т.н. Южной Осетии существенно увеличивает риски военной опасности, что может привести к открытым вооруженным столкновениям.

Как заявляют в т.н. КГБ оккупированного региона, Служба государственной безопасности ограничивает свободу передвижения грузинских активистов, представителей СМИ и НПО в селах вдоль оккупационной линии, по причине чего у них нет возможности объективно оценить положение в районе.

Оставить комментарий