Серж Саргсян встретится с членами Республиканской партии
Серж Саргсян встретится с членами Республиканской партии

Лидер Республиканской партии, экс – президент и экс-премьер-министр Армении Серж Саргсян обратился к однопартийцам.

«Я обязан еще раз выступить публично. После отставки я попытался не вмешиваться в политические процессы, но сейчас думаю, что обязан это сделать», —  заявляет Серж Саргсян.

Саргсян созывает членов фракции на заседание, чтобы подробно объяснить причины отставки и представить свое видение будущего партии.

«Приглашаю к разговору о мире и стабильности», — заявляет Саргсян, отметив, что организацию проведения встречи будет координировать лидер парламентской фракции Республиканской партии.

Бывший премьер-министр Армении Серж Саргсян  подал в отставку позавчера. Обязанности премьер-министра временно исполняет Карен Карапетян. Сегодня распространилась информация об отставке Карапетяна, однако официально эта информация пока не подтверждена.

Сегодня же оппозиционная фракция «Елк» официально назвала организатора протестных акций Никола Пашиняна кандидатом на пост премьер-министра Армении. Никол Пашинян требует проведения досрочных парламентских выборов. Для избрания на пост премьер-министра оппозиционеру Пашиняну требуется как минимум поддержка 53 депутатов армянского парламента. Сторонники Пашиняна утверждают, что они уже могут рассчитывать на голоса 47 депутатов.

 

Оставить комментарий